Il Maggiolino Milano: è il più grande locale d'europa dedicato al finger food grazie ai suoi 800 posti a sedere. Il ristorante "Il Maggiolino Milano" è caratterizzato da un colorato arredamento vintage fatto con materiale di recupero:
la sagoma di uno squalo attaccato alla parete frontale; un antico telefono a gettoni; una scritta, di mussoliniana memoria, "noi siamo gli ultimi di ieri ma i primi di domani" quasi a simboleggiare il loro pionierismo e un vecchio frigo rosso. All'interno del locale troviamo sedie di forme e colori diversi, da tavoli di legno che si alternano a quelli in acciaio e plastica, da coloratissimi lampadari di fine serie di magazzini.
RISTORANTE IL MAGGIOLINO MILANO:
Le carni sono fresche e genuine, e provengono da una filiera selezionata che dal macello lavora il prodotto inserendo sia la data di macellazione che quella di trasformazione: maiale, galletto e quant'altro viene quindi cucinato in un'apposita griglia inventata da loro che cuoce sia a carbonella che a legna: lo stinco è fatto con una ricetta molto particolare cotto al forno e poi rosolato alla brace con spezie macinate fresche.
Il piatto unico è composto da: un insieme di carni che vengono servite con gustose patate olandesi fresche fritte in olio di arachidi, sempre pulito e non bruciato, e pannocchie che si sposano molto bene con la cerne, le stesse che nel Nord America sostituiscono addirittura il pane.
La birra italiana non pastorizzata viene servita in contenitori di 3,5 litri così la gente se la spilla da sola, insieme a vini di vario tipo che possono essere portati a casa dal cliente se non totalmente consumati durante la cena.
Per finire liquori digestivi come il rosolio (ricetta di vecchia usanza non più sul mercato) e il limoncello siciliano.
EVENTI IL MAGGIOLINO MILANO:
Il Maggiolino Milano è in grado di soddisfare le principali esigenze. Da anni il ristorante è specializzato nelle organizzazioni di feste private, in quanto non è il solito ristorante ma un luogo in cui sei tu il vero protagonista della serata. Il menù originale finger food vi permetterà di non porre limite alla vostra fantasia per organizzare l'evento che avete in mente. Sempre nuove e speciali proposte per cene in occasione di serate ed eventi con gli amici per ricorrenze di associazioni e cene aziendali.
SPECIALITA' IL MAGGIOLINO MILANO:
Location dove si mangia e si beve alla "sbrichenfù", termine goliardico che sottointende un grosso locale per comitive in cerca di divertimento e trasgressione. La sua
specialità sono le carni povere alla brace. La tendenza è "freedom" a tutto tondo: le arachidi sono munizioni da lancio e non esistono posate.
Chiuso lunedì e martedì. Aperto dal mercoledì alla domenica dalle ore 19:30 alle ore 1:00.