Ristorante Troika Milano

Ristorante Troika Milano: Natalia Grichina insieme col cuoco Serghiei Yakimov (che con il suo fratello gemello Nicolai aveva aperto tanti anni fa lo Yar) ha trasformato un bar di viale Premuda in un piccolo ristorante russo.

Piu' che un ristorante e' un bistrot, definizione piu' che mai appropriata perche"bistrot" e' un termine russo entrato in uso in Francia nel 1815 quando i cosacchi vincitori di Napoleone entravano nei ristoranti dicendo "bjstrot, bjstrot" (veloce, veloce). Da qui il nome dei ristoranti che offrono, allora come oggi, un servizio rapido e semplice. Il caviale c'e', ma non sempre, del resto la cucina russa non e' solo caviale.

RISTORANTE RUSSO TROIKA MILANO

Alla Troika trovate il borsh, la tradizionale minestra di barbabietola, i pelmeni, ravioli di carne o salmone, la cotoletta alla Kiev, ripiena con una noce di
burro, la buzhenina, arrosto di maiale, i golobutzi, involtini di carne e verza e i classici filetti Voronof e Stroganof. Pochi vini, italiani, ma tutti pasteggiano a
vodka, stolichnaia e moskovskaia. A mezzogiorno anche piatti italiani.

Info & Reservations

+39. 338.4085619

+39. 366.8260162

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English & Russian Speaker

+39. 339.5971144

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