Tasca Milano

Tasca Milano: letteralmente dallo spagnolo “tasca” significa taverna. Parafrasando, una taverna in cui si beve e si va per tapas proprio in classico stile spagnolo. Non temete però, non vedrete sbucare ballerini di flamenco né vedrete appese alle pareti icone religiose.

L’unico tratto distintamente iberico è rintracciabile nel menù, che propone un’ampia selezione di tapas e piatti tipici della tradizione culinaria. Addentratevi in questo piccolo angolo di Spagna, fatto di pareti con mattoni a vista, arredi in legno scuro, ringhiere in ferro battuto, lampadari dal sapore medievale e concedetevi una siesta. Che sia un aperitivo, un pranzo o una cena, Tasca ha di che offrirvi anche, e soprattutto, in fatto di vini.

WINE BAR TASCA MILANO

Sorseggiare un calice di vino rosso contemplando le decine di bottiglie a vista nello scaffale a parete, e i prosciutti appesi proprio sopra al bancone, che cercano di
mimetizzarsi tra le travi a vista e i complementi d’arredo è un'atmosfera unica. L'ambiente si avvale, come sempre, di un'alta concezione scenografica. All'ingresso,
c'è un magnifico bancone. Appena oltre, una saletta intima e protettiva. Niente happy hour nella routine quotidiana. Ma un aperitivo (dalle ore 18:30 alle ore 20:30)
accompagnato da un tagliere con affettati, olive e bruschette. Nel reparto bevande, due scelte prevalenti: i vini iberici o le sangrie in quattro o cinque versioni
differenti. La serata prosegue con la cena, ma non è un dazio obbligato. Divertente stuzzicare l’appetito con le tapas: pulpo alla galliega, carpaccio di baccalà, cous
cous di verdure, acciughe olio e menta, crema di ceci e così via.

RISTORANTE TASCA MILANO

In Corso di Porta Ticinese 14 si trova il ristorante spagnolo Tasca di Milano. L’ambiente del ristorante è volutamente rustico: in una sala lunga e stretta spicca il grande bancone in legno che introduce alla zona tavoli, dove sembra di venire catapultati nel clima di una autentica cantina spagnola. Come tradizione spagnola vuole, al Tasca di Milano si possono gustare le famose tapas da accompagnare con l’immancabile sangria. Ma non finisce qua, perché il ristorante propone un ricco menù con diverse specialità tali da soddisfare l’esigenza di una cena vera e propria. Tra i piatti ci sono rotolini di melanzane con crema di tonno, polpettine in salsa di formaggio, arrosto di maiale. Il nuovo proprietario (Erwan) è bretone, ma il Tasca continua a parlare spagnolo, esibendo un look da cantina iberica, in una sala-corridoio che si addolcisce sul fondo, dove ha luogo l'area ristorante.

CUCINA SPAGNOLA AL TASCA MILANO

Cucina spagnola con tapas (melanzane farcite al tonno, peperoni verdi fritti, caponatina, polpettine in salsa di formaggio, arrosto di maiale, fagiolini e salsiccia in salsa piccante), salumi iberici (patanegra, jamon serrano), formaggi (queso manchego, tra gli altri), pulpo gallego, pollo adobado e gaspacho.

Aperto tutti i giorni. Chiusura la domenica.

Info & Reservations

+39. 338.4085619

+39. 366.8260162

info@festeamilano.it

English & Russian Speaker

+39. 339.5971144

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